您的位置: 首页 >精致校园>精致教育>教研动态> 详细内容

教研动态

​白沙滩镇中心学校召开省市“十三五”课题结题和年度小课题中期评价总结会

来源:原创 发布时间:2021-04-23 10:11:47 浏览次数: 【字体:

为做好学校立项的山东省和威海市“十三五”规划课题的结题工作,指导本学年立项的市校两级年度小课题做好中期评价改进工作,4月22日,白沙滩镇中心学校召开了省市“十三五”课题结题和年度小课题中期评价总结会。

会议由学校主管教科研工作的孙程飞主任主持,本次会议一是说明了市校各级课题中期研究过程中存在的问题,进行了分析点评;二是针对存在的问题和困惑进行了指导,课题组提出了后续研究整改的方向和建议;三是展示了部分优秀课题研究材料供大家直观学习参考;四是针对“教科研基本理论全科阅读”“单元整体教学”“提升作业质量”研究进行了教科研理论研究的再培训;五是对学校立项的省市“十三五”规划课题结题工作进行了指导部署。

通过本次会议,进一步提高了教师的教学科研能力,促进了教师的专业成长,为各级课题的进一步研究结题理清了思路,更为课题的继续进展找到了新方向和突破点,让课题组更有信心做好今后的研究工作。课题组成员表示要继续完善课题研究工作,理论与实践结合,将课题研究工作做扎实,最终高质量地完成研究结题工作。

4a8858208f7c4426b2612606d88910a0.jpg

6a89106cee4548989303bb5a75001cb9.jpg

终审:白沙滩孙程飞
分享到:
【打印正文】